Amare le differenza : Citta dellarte-Fondazione Pistoleto a Biella - Finessi, Beppe (2001)
Fundación de Michelangelo Pistoletto. Salas de exposiciones de arte
Keywords: PISTOLETTO, MICHELANGELO; EXPOSICIONES; ARTE