Da dove viene la creativitá? : Le scuole dell'infanzia di Reggio Emilia - Lussu, Giovanni (2001)
Acerca de la figura del "creativo" y el término "creatividad". Palabras exclusivas en el terreno de la publicidad, invocadas en la actualidad por otras disciplinas
Keywords: PUBLICIDAD; DISEÑO GRÁFICO; CREATIVIDAD; TEORIA