Haz lo correcto : Entrevista a Fernando Márquez - Massad, Fredy, Yeste, Alicia G. (Summa+, 2001)
Acerca de la Sede Editorial de la revista "El Croquis" en el El Escorial junto a la colaboración de Richard Levene, Madrid, España 1995-1998. Conmentarios sobre la revista, criterios para la selección de trabajos.