A partir de la materia (2001)
El Terrazzo y el Veneciano son antiguas técnicas constructivas y decorativas para pisos utilizado para restauraciones por Hernán Alvarez Forn y Isabel Ubaldi.
Keywords: RESTAURACION; PISOS; ALVAREZ FORN, HERNÁN