Un libro en el jardín - Naselli, César Augusto (Summa+, 2001)
Edificio central del Jardín Botánico en el Parque Infiernillo, Córdoba, Argentina. Obra construida en 1998-1999 por los arqs. <Bertolino-Barrado>.