Una muestra que no termina - Kappel, Dora (1995)
Bienal ADG 95'. Análisis desde el punto de vista de uno de sus organizadores. Resultados del concurso "El Diseño, entre el hombre y la tecnología"
Keywords: BIENALES; CONCURSOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES