¿Quién le teme a Virginio Colombo? - Sabugo, Mario S. (Summa+, 2001)
La obra bonaerense de Colombo. Por 1906, un joven Virginio Colombo contratado para las decoraciones del nuevo Palacio de Justicia, llegaba a Buenos Aires en la cual dejaría, luego de dos décadas de trabajo, una serie de singulares edificaciones.