Ampliación del estadio Chapín - Cruz/Ortiz, Arquitectos (2000)
Proyecto de ampliación del estadio en Jérez, España, 2000.
Keywords: CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; ESPAÑA; JERÉZ; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS DEPORTIVOS; ESTADIOS OLÍMPICOS