Edificios portuarios - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2000)
Conversación con <Cruz/Ortiz, Arquitectos>sobre la obra de cuatro edificios en el Puerto de Chipiona, Cádiz, España. Adquieren una imagen homogénea mediante las pieas de hormigón que actúan como celosías o como fachadas ventiladas. Número dedicado a estos arquitectos
Keywords: CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; ESPAÑA; CADIZ; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; PUERTOS; ARQUITECTURA PORTUARIA; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO