Estación de autobuses - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2000)
Conversación con <Cruz/Ortiz, Arquitectos>sobre la obra, realizada en Huelva, España, 1990-1994. Número dedicado a estos arquitectos
Keywords: CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; ESPAÑA; HUELVA; TERMINALES DE OMNIBUS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO