Viviendas en la calle María Coronel - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2000)
Conversación con Cruz-Ortiz sobre el conjunto de viviendas en Sevilla, España, 1974-1976. Número dedicado a estos arquitectos
Keywords: CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; ESPAÑA; CONJUNTOS HABITACIONALES; SEVILLA; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO