Estudios abiertos - Fajre, Silvia (2001)
Detalles sobre la experiencia de distintos barrios de la ciudad de Bs.As. que promueve, a través de distintas propuestas artísticas, la participación de la comunidad
Keywords: ESPACIO PUBLICO; ESPACIO URBANO; CULTURA; POLITICA CULTURAL; BARRIOS; BUENOS AIRES