Lanterna minimalista - Bazan Giordano, Michele (L'Arca, 2001)
Modernización de un hotel en la ciudad de México, cuya caracterísitca principal es un revestimiento o 'cáscara' de vidrio dispuesta a pocos metros sobre la fachada original. Proyecto de <TEN Arquitectos>