Mauro Machado (2000)
Extracto de "La pureza de la descomposición", Carlos Basualdo, 1999. Experiencias del artista con materiales orgánicos en trabajos pictóricos
Keywords: ARTE; DIAGRAMAS; MACHADO, MAURO