La forma vive, lo spazio pensa - Paganelli, Carlo (2001)
Acerca de la forma y el espacio en la arquitectura. Nuevas experiencias y propuestas del estudio <Kolatan/Mac Donald>
Keywords: KOLATAN, RETE; TEORIA; ESPACIO; FORMA; ARQUITECTURA