Il progetto en el di climatizzazione di Villa Olmo a Como - Cavicchia, Vincenzo (Ecoenea, 2000)
Detalles del proyecto de ENEL y la comuna de Como, en Italia, que utiliza agua del lago para climatizar el complejo. Por los arqs. Cavicchia y Angelo Pruzzo