La biblioteca di Marsiglia - Cardani, Elena (1998)
Biblioteca Pública de Marsella, Francia. Proyecto de Adrien Fainsilber
Keywords: FRANCIA; MARSELLA; FAINSILBER, ADRIEN; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS