National Pride - Mc Guire, Penny (2000)
Galería Nacioanl de Retratos en Londres, Inglaterra, por el arq. Jeremy Dixon y Edward Jones. Diseño de interiores
Keywords: INGLATERRA; LONDRES; GALERÍAS; DIXON, JEREMY; JONES, EDWARD; DISEÑO DE INTERIORES