la oficina de Planeamiento Urbano Municipal - Rodrígez, Elba L. (Civilidad, 1999)
Propuesta para la creación de una Oficina de Planeamiento Urbano Municipal, en la cual se definene competencias, funciones e interrelaciones e inserción en la estructra orgánica municipal