Ladrones de edificios - Schumacher, Thomas L. (Summa+, 1998)
Análisis conceptual sobre el término "<Decon>" o deconstructivismo. Reflexiones sobre los distintos estilos arquitectónicos, movimientos y vanguardias de los últimos 70 años. Traducción Liberta Vigo y Alfonso Corona Martinez