Hoteles: nuevos tipos emergentes - Diez, Fernando E. (2000)
Panorama tipológico de una generación de hoteles que da respuesta a un espectro que va desde el hombre de negocios hasta el turismo familiar. Ejemplos
Keywords: HOTELES