Puerto y región : Transformaciones territoriales vinculadas - Vitalone, Cristina E. (Anales LINTA, 2000)
Puerto La Plata, factor clave para la organización del territorio e instrumentos técnico-legales para el uso del suelo de la jurisdicción portuaria y áreas aledañas