El último ANY : Año 2000. New York. Guggenheim. 10 años de ANY - López, Pablo, Moralejo, Florencia (2000)
Reflexiones sobre la producción arquitectónica contemporánea marcando las influencias recibidas del pensamiento, el arte, la ciencia, la tecnología y la sociedad.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CONGRESOS