Uno más uno es tres - Casals, Gonzalo (Summa+, 2000)
Exposición "Nuevo diseño alemán : Un elogio a la sencillez", que muestra un diseño industrial alternativo, tomando elementos existentes en el mercado para luego ensamblarlos.