Bartleby y la ruina : Sobre la recuperación del centro de Salemi - Hernández Leon, Juan Miguel (Arquitectura viva, 2000)
Intervención sobre la Plaza Alicia y el área adyacente de este centro histórico en la ciudad de Sicilia por los arqs. Álvaro Siza y Roberto Collová