Máxima expresión : Dos casas en Borneo Eiland, Amsterdam - MVRDV (2000)
Viviendas en el puerto de Amsterdam, donde las fachadas del lado sur, sobre el agua, se exponen a la vista desde el lado opuesto del canal
Keywords: AMSTERDAM; PAISES BAJOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; AREAS PORTUARIAS