Camuflaje perfecto : Casa en Pembrokeshire, Gales - Future Systems (2000)
En armonía con el paisaje (praderas, colinas, acantilados y playa) una vivienda construida como un montículo más de la costa suroeste de Gales
Keywords: GALES; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; VIVIENDAS EN LA COSTA