Un huerto claro : Casa Salvans en prats de Llucanés, Barcelona - Clotet, Lluis, Paricio, Ignacio (2000)
Vivienda con planta en forma de H cuya pieza fundamental se centra en el huerot-jardín
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; JARDINES