Mitos familiares : La casa Moratiel de Sostres en Barcelona - Armesto, Antonio (Arquitectura viva, 2000)
Antecedentes de la obra, que fue restaurada por Joan Roig a partir de los elementos originales que mejor se adaptan al actual contexto urbano