Realismo fin de siglo - Fernández, Roberto (1995)
Un comentario sobre la Acrópolis deportiva de Mar del Plata para los XII Juegos Panamericanos
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; MAR DEL PLATA; CENTROS DEPORTIVOS