Mención Palacio de Justicia II - GGMPU arquitectos (1999)
Concurso Premio Bienal de Arquitectura 1998 CPAU-SCA. Distinguido, categoría 1, clase 1.4.3. Edificios de más de 5000 m2.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; GRAMATICA, SARA; GUERRERO, JUAN; MORINI, JORGE; PISANI, JOSE; URTUBEY, EDUARDO; EDIFICIOS JUDICIALES