Mención Edificio Sistemaire : Mario Roberto Alvarez y asociados (Revista de arquitectura [SCA], 1999)
Concurso Premio Bienal de Arquitectura 1998 CPAU-SCA. Categoría 1, clase 1.4.3 Edificios de más de 5000 m2.