Edificio Movicom : Estudio Grinberg-Dwek-Sartorio-Iglesias (1999)
Concurso Premio Bienal de Arquitectura 1998 CPAU-SCA. Distinguido, categoría 1, clase 1.5. Edificios completos de reciclaje
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; GRINBERG, JAIME; DWEK, ADRIANA; SARTORIO, GUSTAVO; IGLESIAS, JULIO