Além do Habitat - Safdie, Moshe (1996)
Texto publicado originalmente como introducciòn al libro del autor Beyond Habitat by 20 Years. Traducciòn de Silvana Rubino
Keywords: HABITAT; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; MONTREAL; AQUINO, EDUARDO