De civitate-Dei? : Divagación sobre la ciudad moderna y el habitar - Oyarzúm, Pablo R (1999)
La ciudad moderna es la extralimitación de la antigua y torna así, manifiesto el problema del límite y ha determinado el modo moderno de habitar
Keywords: CIUDAD; TEORIA; URBANISMO; CIUDADES MODERNAS