El binomio economías de escala/concentración empresarial : Consideraciones sobre su presencia en el transporte por autobús - Contreras, Carlos Alberto (Urbana, 1999)
El objetivo del artículo es desarrollar un análisis conceptual de la industria y del mercado de autobuses urbanos, a partir de un enfoque de sus características como organización industrial. En las conclusiones se destaca la importancia del amiente reglamentario y de las estrategias empresariales en la naturaleza de los desarrollos futuros del mercado y la industria.