Disfrutando el pie del cerro - Napadensky, Gustavo (ArquiPlus, 1999)
El proyecto se organizó como una L, con dos lados ciegos y otros dos vidriados, lo que permite que la relación interior-exterior sea constante y optimizando el uso de los espacios exteriores.