Centro Cultural Sant Cugat - Artigues & Sanabria, Arquitectes (1999)
Agrupación de un teatro, conservatorio de música y salas de cine
Keywords: CENTROS CULTURALES; SALAS DE ESPECTACULOS; SANABRIA, RAMÓN; ARTIGUES, RAMÓN