Viviendas en Europa (1999)
bloques de viviendas; Conjuntos residenciales; Conjuntos habitacionales; Torres residenciales; Obras de los arqs.Zumthor, Ciariani, van der Bergh y otros
Keywords: CONSTRUCCION EN TORRE; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONJUNTOS RESIDENCIALES; EUROPA; SIGLO XX