Un mundo lleno de agujeros= A world full of holes - Zaera, Alejandro (1998)
Registro de las obras más importantes realizadas en los últimos años, que caracterizan la arquitectura del momento
Keywords: ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; SIGLO XX; ARQUITECTURA; TEORIA