Concurso Nacional de Anteproyectos : Centro Municipal de Deportes y Recreación de Almirante Brown (1999)
Reseña de los trabajos premiados y menciones
Keywords: CENTROS RECREATIVOS; CONCURSOS; CENTROS DEPORTIVOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; PREMIOS; SIROLI, JULIÁN; RESTA, MARIA CLAUDIA; ARTECA, RAÚL WALTER; SBARRA, ALBERTO; BARES, ENRIQUE; BARES, FEDERICO; BARES, NICOLAS; GERMANI, ROBERTO; RUBIO, INES; ETCHEVERRY, PAULA; GERMANI, EVOHE; MORANO, HORACIO; SCHANACK, FLORENCIA; MAC ADDEN, DANIELA; LORENTI, OSCAR; GONZALEZ, GUSTAVO; FRANCUCCI, GUSTAVO; IRIARTE, MARCELO; MIRAGLIA, PABLO