Eure Revista Latinoamericana de Estudios Urbano Regionales [Recurso Electrónico] (Santiago : Instituto de Estudios Urbanos y Territoriales, 1970)
Revista EURE es una revista especializada en estudios urbanos y regionales, que publica trabajos originales y de investigación de punta desde 1970, referidos al territorio en todas sus dimensiones, privilegiando las investigaciones interdisciplinarias de interés y con alto impacto. En su calidad de publicación cuatrimestral, EURE publica trabajos sobre la organización y gestión territorial en sus expresiones urbanas, regionales y locales, considerando sus dimensiones ambientales. Además, ha logrado una efectiva difusión internacional, llegando a la mayor parte de los centros académicos que se dedican al estudio de los temas del desarrollo urbano-regional; esto le ha permitido contar en forma regular con la colaboración de muchos de los especialistas más destacados en este campo de especialización.
T.2022 Vol. 48 (145) MOVILIDAD, REDES, TERRITORIO -- T.2019 Vol. 45 (136) REESTRUCTURACIÓN Y DESARROLLO METROPOLITANO -- T.2019 Vol. 45 (135) SANTIAGO, CAMBIOS Y PERSISTENCIAS -- T.2019 Vol. 45 (134) DESARROLLO Y POLÍTICAS REGIONALES -- T.2018 Vol. 44 (133) URBANISMO, CIUDADES, HISTORIA
HAPI - PAIS - CLASE - SOCIAL SCIENCES CITATION INDEX - SOCIOLOGICAL ABSTRACTS - ELSEVIER GEO ABSTRACTS - Web of Science (ex ISI), SCOPUS, SciELO-Scientific Electronic Library Online, RedAlyC, Elsevier Geo Abstracts, Sociological Abstracts, CLASE-Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades, Current Contents Social & Behaviorals Sciences, HAPI-Hispanic American Periodicals Index, International Bibliography of the Social Sciences, Latindex, PAIS, Public Affairs Information Service. -
Keywords: PLANIFICACION URBANA; URBANISMO; LATINOAMERICA