El crecimiento de la vivienda de interés social : ¿Mito o realidad? - Lentini, Mercedes (1998)
Investigación del período 1985/92 en el Gran Mendoza, sobre la ampliación en superficie inicial, según diferentes programas.
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; MENDOZA; ARGENTINA; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL