Fachadas ligeras - Patón, Vicente (1995)
Han sido necesarios muchos años para definir una técnica de fachadas ligeras que protagoniza algunas de las imáganes arquitectónicas más características del siglo XX
Keywords: FACHADAS; HISTORIA; DETALLES CONSTRUCTIVOS; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS