Nave industrial para producción láctea, Tenerife - García Barba, Federico (1997)
Edificio proyectado como una simple estructura rectangular apoyada sobre pilares de hormigón. Se aborda la obra teniendo en cuenta el entorno paisajístico en la selección de materiales destacándose el uso de <bloques de hormigón>.
Keywords: ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS; TENERIFE; ESPAÑA; MATERIALES