Planificar Buenos Aires, una mirada a la Avenida Corrientes (1999)
Artículos sobre el Programa de Desarrollo Urbano de la Avenida Corrientes
Keywords: BUENOS AIRES; AVENIDAS; AVENIDA CORRIENTES; URBANISMO; RENOVACION URBANA; DESARROLLO URBANO; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA