La arquitectura incomunicada - Casasbellas, Ramiro de (1998)
Texto que fue eje de una mesa redonda [Una visita prospectiva de la disciplina], realizada con motivo del Día del Arquitecto
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA