La medida de la naturaleza - Silvestri, Graciela (1998)
Cuatro interpretaciones paisajísticas en la arquitectura rioplatense
Keywords: ARQUITECTURA MODERNA; BUSTILLO, ALEJANDRO; BOND, ANTONIO; WILLIAMS, AMANCIO; VILAMAJO, JULIO; PAISAJISMO; LATINOAMERICA; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA AMBIENTAL; PAISAJES