Construire ecologique - Webler-Geissler (1997)
Oficinas, Würzburg Alemania. El concepto de ahorro energético da lugar muchas veces a una sobreabundancia tecnológica y formal. Para la sede de la empresa Gotz, los arquitectos Webler y Geissler analizan su elección de energía solar, cuya eficiencia refuerzan combinando la racionalidad del edificio y la tecnología integrada.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; WÜRZBURG; ALEMANIA; WEBLER, MARTIN; GEISSLER, GARNET