Dibujos de arquitectos : La ciudad y su gente - Glusberg, Jorge (1998)
Muestra realizada en junio en el Museo Nacional de Bellas Artes
Keywords: DIBUJO ARQUITECTONICO; BUENOS AIRES; EXPOSICIONES; DIBUJOS; ARQUITECTOS